Колбаски в соусе по-цыгански

Колбаски в соусе по-цыгански

Колбаски в соусе по-цыгански

Тип:
Закуски

Время:
30 минут

Сложность:
Средне


Порций: 5

Видео
Закуски
Мясо

Не секрет, что сардельки всегда вкуснее, если их немного поджарить. Представьте себе насколько лучше станет вареное колбасное изделие, если приготовить его в особом соусе. Аромат будет стоять просто волшебный. Колбаски в соусе по-цыгански заслуживают занять место на вашем столе.

Немного острый соус из грибов, овощей и томатной пасты послужит гарниром для золотистых сарделек. Пикантности добавляют соленые огурцы. Легкая кислинка и приятный привкус соления не останутся незамеченными. Порция получается большая, так что накормить семью не составит труда.

Ингредиенты

Сарделька500 г

Болгарский перец2 шт.

Лук2 шт.

Шампиньоны400 г

Огурцы соленые6 шт.

Помидоры в собственном соку200 г

Томатная паста4 ст. л.

Паприка1 ч. л.

Подсолнечное масло4 ст. л.

Красный перец молотый0,5 ч. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Мелко нарежьте лук и болгарский перец. Жарьте на разогретом масле, затем добавьте нарезанные пластинками грибы. Тушите до испарения жидкости.
  2. 2Добавить помидоры в собственном соку, томатную пасту и мелко нарезанные корнишоны. Приправьте паприкой, солью и перцем. Готовьте еще 3 минуты.
  3. 3Сардельки надрежьте по косой, обжарьте с двух сторон на разогретом подсолнечном масле. Подавайте с соусом.

    Колбаски в соусе по-цыгански

Жаренные в соусе колбаски — уже полноценный обед. Подайте на стол прямо в сковороде и наслаждайтесь аппетитным блюдом. Для более сытного приема пищи отварите рис или картофель и полейте сверху овощным соусом.

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник: sovkusom.ru