Хлебные палочки а-ля пицца
Тип:
Закуски
Время:
25 минут
Сложность:
Легко
Порций: 6
Видео
Выпечка
Детские блюда
Закуски
Мясо
Перед вкусной и ароматной пиццей трудно устоять. Но не всегда есть время и возможность приготовить классическое итальянское блюдо. Не беда! Редакция «Со Вкусом» отыскала для вас простую и быструю альтернативу любимому кушанью. Поэтому спешим показать вам, как приготовить хлебные палочки с колбасой а-ля пицца.
Прежде всего, вам понадобится упаковка готового слоеного теста. Для начинки используйте ваш любимый твердый сыр и пепперони. Ее, к слову, можно заменить колбасой по вкусу. А дополнить хлебные палочки нужно ароматными прованскими травами и классическим итальянским пармезаном.
Ингредиенты
Слоеное дрожжевое тесто900 г
Томатный соус340 г
Пепперони80–100 г
Твердый сыр120 г
Пармезан60 г
Прованские травы по вкусу
Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Поместите 1 размороженный пласт слоеного теста на доску, присыпанную мукой. Смажьте слой томатной пастой. Затем выложите слой пепперони.
- 2Натрите твердый сыр на крупной терке, а пармезан — на мелкой. Посыпьте колбасу твердым сыром. Затем накройте вторым коржом из теста. Защипните края.
- 3Разрежьте слоеное тесто на 6 одинаковых по ширине полосок. Сделайте из них «спиральки». Поместите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте палочки тертым пармезаном и прованскими травами.
- 4Запекайте палочки 15 минут при 200 градусах.
Хлебные палочки а-ля пицца готовы! Подавайте блюдо вместе с вашим любимым соусом. Кажется, это прекрасный вариант для быстрого и сытного перекуса. А в нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!
Понравилось?! Поделись с друзьями!
- Поделится в Facebook
- Viber
- Telegram
Источник: sovkusom.ru