Хлебные палочки а-ля пицца

Хлебные палочки а-ля пицца

Хлебные палочки а-ля пицца

Тип:
Закуски

Время:
25 минут

Сложность:
Легко


Порций: 6

Видео
Выпечка
Детские блюда
Закуски
Мясо

Перед вкусной и ароматной пиццей трудно устоять. Но не всегда есть время и возможность приготовить классическое итальянское блюдо. Не беда! Редакция «Со Вкусом» отыскала для вас простую и быструю альтернативу любимому кушанью. Поэтому спешим показать вам, как приготовить хлебные палочки с колбасой а-ля пицца.

Прежде всего, вам понадобится упаковка готового слоеного теста. Для начинки используйте ваш любимый твердый сыр и пепперони. Ее, к слову, можно заменить колбасой по вкусу. А дополнить хлебные палочки нужно ароматными прованскими травами и классическим итальянским пармезаном.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто900 г

Томатный соус340 г

Пепперони80–100 г

Твердый сыр120 г

Пармезан60 г

Прованские травы по вкусу


Напечатать рецепт

Приготовление

  1. 1Поместите 1 размороженный пласт слоеного теста на доску, присыпанную мукой. Смажьте слой томатной пастой. Затем выложите слой пепперони.
  2. 2Натрите твердый сыр на крупной терке, а пармезан — на мелкой. Посыпьте колбасу твердым сыром. Затем накройте вторым коржом из теста. Защипните края.
  3. 3Разрежьте слоеное тесто на 6 одинаковых по ширине полосок. Сделайте из них «спиральки». Поместите заготовки на противень, застеленный пергаментом. Посыпьте палочки тертым пармезаном и прованскими травами.
  4. 4Запекайте палочки 15 минут при 200 градусах.

Хлебные палочки а-ля пицца готовы! Подавайте блюдо вместе с вашим любимым соусом. Кажется, это прекрасный вариант для быстрого и сытного перекуса. А в нашем видео вы сможете ознакомиться с процессом приготовления более подробно. Приятного аппетита!

Понравилось?! Поделись с друзьями!

Источник: sovkusom.ru